Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет директоров Русала одобрил открытие кредитной линии в Сбербанке

Совет директоров ОК "Русал" одобрил заключение договора со Сбербанком России на открытие кредитной линии до 13,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении "Русала". Выдачу средств уже одобрил кредитный комитет Сбербанка. Подписание соответствующей документации ожидается в ближайшем будущем, отмечается в сообщении.

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Совет директоров ОК "Русал" одобрил заключение договора со Сбербанком России на открытие кредитной линии до 13,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении "Русала".

Выдачу средств уже одобрил кредитный комитет Сбербанка. Подписание соответствующей документации ожидается в ближайшем будущем, отмечается в сообщении.

В "Русале" агентству "Прайм" пояснили, что решение совета директоров компании позволит при необходимости получить данную кредитную линию, но этой необходимости может и не возникнуть. "Возможное привлечение средств никак не связано с кредитами, которые компания ранее брала в Сбербанке", - отметил представитель компании.

"Русал" - один из лидеров мировой алюминиевой отрасли. На долю компании приходится около 10% мирового производства алюминия и 10% глинозема. В компании работают около 76 тысяч человек. "Русал" присутствует в 19 странах на пяти континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии и Корее.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала