Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главы Газпрома и немецкой RWE обсудили создание СП в сфере энергетики

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкГлавы Газпрома и немецкой RWE обсудили создание СП в сфере энергетики
Главы Газпрома и немецкой RWE обсудили создание СП в сфере энергетики
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления немецкой энергетической компании RWE AG Юрген Гроссман в ходе рабочей встречи в центральном офисе российской компании обсудили вопросы, связанные с возможным созданием совместного предприятия в сфере энергетики, говорится в сообщении "Газпрома".

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления немецкой энергетической компании RWE AG Юрген Гроссман в ходе рабочей встречи в центральном офисе российской компании обсудили вопросы, связанные с возможным созданием совместного предприятия в сфере энергетики, говорится в сообщении "Газпрома".

Компании продолжат консультации по созданию совместного предприятия в сфере энергетики, говорится в сообщении.

"Газпром" и RWE в июле подписали меморандум о взаимопонимании, касающийся стратегического партнерства компаний в сфере производства электроэнергии в Европе. Согласно документу, стороны изучат возможность создания совместного предприятия, в состав которого войдут существующие и/или новые электростанции, работающие на природном газе и угле, в Германии, Великобритании и странах Бенилюкса.

RWE AG - одна из ведущих немецких компаний в сфере производства и продаж электроэнергии и природного газа. Запасы природного газа RWE в настоящее время составляют 179,4 миллиарда кубометров. В 2010 году компания добыла 2,7 миллиарда кубометров газа, при этом его продажи составили около 38,4 миллиарда кубометров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала