Рейтинг@Mail.ru
Разбор ресторанного меню: каких блюд стоит избегать - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разбор ресторанного меню: каких блюд стоит избегать

Читать ria.ru в
Дзен
Что выбрать во время делового обеда - Меланзана или Киш лорен? Для тех, кто редко ходит в рестораны, вопрос непростой. Кулинарный эксперт Андрей Бугайский рассказывает, как разобраться в меню.

Деловой обед или ужин в ресторане. Не секрет, что в неформальной обстановке некоторые рабочие вопросы решаются быстрее, но во время таких встреч велик риск съесть что-нибудь лишнее. Грамотно составленные меню вызывают желание попробовать практически все, а размеры порций часто превышают допустимые нормы.

Особенно тяжело приходится посетителям, которые не являются завсегдатаями ресторанов и плохо разбираются в иностранных названиях блюд. Они вынуждены заказывать еду буквально наугад. О том, как не потеряться в меню и сделать не только вкусный, но и полезный выбор, рассказал кулинарный эксперт Андрей Бугайский.

Смотрите полный выпуск программы "Сытые и стройные" с Маргаритой Королевой: "Дорожная еда без вреда: что выбрать в кафе и как пообедать в самолете" >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала