Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АвтоВАЗ вводит третью смену для производства Lada Kalina и Lada Granta

© Фото : Пресс-центр ОАО АВТОВАЗLADA Granta
LADA Granta
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" впервые за последние несколько лет вводит третью смену на конвейере для сборки автомобилей Lada Kalina и Lada Granta, сообщил РИА Новости во вторник президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров.

ТОЛЬЯТТИ, 29 ноя - РИА Новости. Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" впервые за последние несколько лет вводит третью смену на конвейере для сборки автомобилей Lada Kalina и Lada Granta, сообщил РИА Новости во вторник президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров.

"Производственная третья смена вводится с середины декабря для увеличения объемов производства по Kalina и Granta", - сказал Комаров, уточнив, что в следующем году завод планирует произвести порядка 150 тысяч автомобилей Lada Granta, серийный выпуск которых начался во вторник.

Как рассказал РИА Новости директор проекта семейства автомобилей Lada Granta и Lada Kalina Олег Груненков, в третьей смене акцент будет сделан на обучении персонала новым технологиям.

"Третья смена связана с увеличением производства по Kalina и по Granta, но темп сборки не будем пока сильно увеличивать. Мы будем обучать персонал. Уже начиная с первого квартала 2012 года мы будем увеличивать темп, чтобы выйти на максимальный уровень", - рассказал Груненков.

Он добавил, что в настоящее время сотрудники конвейеров постоянно проходят обучение в так называемой "школе мастерства", где изучают новые способы окраски автомобилей, отрабатывают скорость сборки узлов и другие технологии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала