Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД не участвовало в демонтаже в Донецке основной палатки чернобыльцев

Читать ria.ru в
Правоохранители не участвовали в процессе демонтажа основной палатки ликвидаторов чернобыльской аварии, которые голодают в Донецке с 15 ноября, сообщил РИА Новости начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины Донецкой области Игорь Демин.

ДОНЕЦК, 27 ноя - РИА Новости. Правоохранители не участвовали в процессе демонтажа основной палатки ликвидаторов чернобыльской аварии, которые голодают в Донецке с 15 ноября, сообщил РИА Новости начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины Донецкой области Игорь Демин.

"В 19.15 сотрудники МЧС, предварительно предупредив правоохранителей, прибыли в палаточный городок забрать палатку, которая является их собственностью", - сказал Демин, подчеркнув, что милиция, находящаяся в палаточном городке, в самом демонтаже участия не принимала, а лишь обеспечивала общественный порядок.

Он отметил, что при сносе палатки одному из протестующих стало плохо, и за ним прибыла "скорая", сотрудники милиции создали живой коридор для выезда машины, поскольку протестующие перекрыли дорогу.

Демин подтвердил, что протестующий, за которым прибыла первая "скорая", скончался.

ОН сообщил, что в настоящее время 15 человек обеспечивают общественный порядок на месте палаточного городка.

Корреспондент РИА Новости передает, что протестующие не расходятся. Они почтили минутой молчания память умершего. О состоянии еще двух человек, которым стало плохо после стычки протестующих с правоохранителями, пока неизвестно.

РИА Новости не располагает комментариями областного управления МЧС, представители которого разобрали палатку.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Великобритания и Новая Зеландия согласовали сделку о свободной торговлеВ Нигерии бандиты похитили по меньшей мере 30 человек, сообщили СМИВозлюбленная Саакашвили рассказала, что он планировал прилететь в ГрузиюЭксперт объяснила, как избежать утечки персональных данныхГУФСИН прокомментировала инцидент с отрубленной головой в ИК Пермского краяЛитва закупила белорусскую электроэнергию, заставив отказаться от нее КиевЭксперты предсказали, сколько электромобилей будет в России к 2030 годуВ Чехии заявили о необходимости ревизии отношений с Россией и КитаемСчетная палата предложила меры по раскрытию налогового потенциала регионовПэрис Хилтон раскрыла всю правду про центры по "лечению" подростков в СШАВозлюбленная Саакашвили заявила, что отговаривала его от голодовки в тюрьмеВ Москве вручат премию за вклад в гуманитарные наукиВ Киеве рассказали о реабилитации Кравчука в Германии после операцииЮНИСЕФ получил письмо девочки из ЛНР с просьбой блокировки "Миротворца"Смоленские власти разрешили посещать ТЦ при медотводе от вакцинацииПуск ракеты в КНДР нарушил множество резолюций СБ ООН, заявила постпред СШАПресс-секретарь Лукашенко объяснила его отказ надеть маску в больницеВ Мексике преступники вербуют детей через видеоигрыНельзя недооценивать угрозу в киберсфере от России, заявил директор ЦРУБелый дом не стал оценивать возможность встречи Путина и Байдена