Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение "Локомотива" от "Зенита" получилось обидным - Дюрица

"Жалко, что мы сегодня проиграли, увезти ничью с "Петровского" было бы гораздо лучше. Мы играли хорошо. У нас были моменты и в первом тайме, и в концовке (второго тайма). Обидно, что проиграли", - заявил защитник "Локомотива" Ян Дюрица.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Защитник "Локомотива" Ян Дюрица назвал обидным поражение московской команды от "Зенита" в матче 32-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча в Петербурге, завершившаяся со счетом 2:1 в пользу хозяев поля, продлила безвыигрышную серию "Локомотива" до четырех матчей. В добавленное время гости могли уйти от поражения, но Мануэл Да Кошта пробил рядом со штангой.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи 32-го тура ЧР "Зенит" - "Локомотив">>

"Жалко, что мы сегодня проиграли, увезти ничью с "Петровского" было бы гораздо лучше. Мы играли хорошо, - рассказал Дюрица журналистам. - У нас были моменты и в первом тайме, и в концовке (второго тайма). Обидно, что проиграли".

При счете 0:0 Виктор Файзулин не реализовал пенальти, не сумев переиграть голкипера "Локо" Гилерме.

"Гилерме говорит, что пенальти в наши ворота был назначен несправедливо, - сообщил Дюрица. - Раз с пенальти не пропустили, это говорит о том, что правда была на нашей стороне. Значит, пенальти не было".

Словацкий футболист надеется, что серия неудачных игр прервется в первом же матче после зимнего перерыва.

"Любой серии приходит конец. В третьем круге мы провели два матча и дважды проиграли - "Спартаку" и "Зениту". Постараемся прервать серию как можно скорее. Теперь думаем о матче Лиги Европы со "Штурмом", очень важная игра нам предстоит", - отметил Дюрица.

После матча отборочного турнира Евро-2012 в Жилине между сборными России и Словакии (0:1) зенитовец Роман Широков назвал "колхозным" поведение соперника на поле.

"Широков не извинился передо мной, но я и не ждал от него извинений. Не хочу возвращаться к этой теме", - резюмировал Дюрица.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала