Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: надо избегать формализма при увольнении офицеров по возрасту

Президент РФ Дмитрий Медведев требует от Минобороны исключить формальный подход при решении вопросов о продлении сроков службы офицерам, достигшим предельного возраста службы.

ВЛАДИКАВКАЗ, 21 ноя - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев требует от Минобороны исключить формальный подход при решении вопросов о продлении сроков службы офицерам, достигшим предельного возраста службы.

Один из участников встречи президента с офицерами Южного военного округа сообщил, что в следующем году ему исполняется 45 лет, и по достижении этого возраста он должен быть уволен. Однако он выразил желание продолжить службу.

"Я считаю, что мы должны к такой ситуации относиться гибко, в зависимости от той конкретной ситуации, которая сложилась и в отношении конкретного офицера, его профессиональных навыков, достижений, возможности профессионального и карьерного роста, и, конечно, применительно к тем условиям прохождения службы, которые существуют", - заявил Медведев.

"Здесь не должно быть формального подхода", - обратился Медведев к присутствующему в зале министру обороны Анатолию Сердюкову.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала