Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра в меньшинстве помешала "Томи" отобрать очки у "Ростова" - Передня

"Думаю, что если бы мы играли в равных составах, то мы бы увезли очки из Ростова-на-Дону. Нужно отдать им (футболистам "Томи") должное, они бились, и я благодарен им за игру", - заявил главный тренер "Томи" Сергей Передня.

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Томская "Томь" уступила "Ростову" в матче чемпионата России по футболу только из-за удалений двух игроков, которые не позволили сибирякам сыграть вничью, заявил главный тренер "Томи" Сергей Передня, которого цитирует официальный сайт ростовчан.

Заключительный матч 31-го тура премьер-лиги завершился девятым подряд поражением "Томи", которая проиграла со счетом 1:3, ведя по ходу встречи 1:0. Уже на 15-й минуте красную карточку получил Виктор Строев, а на 53-й вдевятером свою команду оставил Дмитрий Никитинский.

"Думаю, что если бы мы играли в равных составах, то мы бы увезли очки из Ростова-на-Дону. Нужно отдать им (футболистам "Томи") должное, они бились, и я благодарен им за игру. Мы постараемся хорошо сыграть против "Краснодара" (в 32-м туре)", - сказал Передня.

Специалист также посетовал на работу арбитра, добавив, что "первый раз столкнулся с таким судьей". "Есть комиссия и она разберется. Причем ошибался арбитр в обе стороны", - подчеркнул Передня, команда которого продлила безвыигрышную серию до 14 матчей.

По словам наставника "Ростова" Сергея Балахнина, с первых минут его подопечные владели инициативой, но, "к сожалению, не смогли распечатать ворота соперника". "Гол "Томи" нас немного надломил, но во втором тайме мы настроились и могли бы забить больше, чем три мяча", - сказал Балахнин.

Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев заявил, что "чувствовал, что "Томь" сможет "дожать" соперника".

"Мы неплохо начали игру, создали много голевых моментов, но не смогли реализовать их. Может быть, нам не хватило мастерства. У "Томи" был удален игрок, и показалось, что мы будем доминировать весь матч, но, к сожалению, пропустили обидный гол с пенальти, и пришлось отыгрываться. Ключевым, наверное, является момент, когда мы смогли сравнять счет. Команда почувствовала, что может выиграть и побежала вперед", - заметил Калачев.

Михал Пападопулос, забивший в ворота "Томи" свой первый мяч за "Ростов", заявил, что финансовые трудности томской команды никак не влияют на игру команды.

"Соперник сегодня старался. После игры я общался с (хавбеком "Томи") Денисом Бояринцевым, и он сказал, что когда его клуб выходит на поле, то футболисты забывают все неприятности. Правда, играли сибиряки сегодня очень грубо и не жалели наших парней", - сказал Пападопулос.

"Томь" осталась на последнем месте в турнирной таблице с 20 очками, "Ростов" (35) расположился на 10-м месте.

Рекомендуем
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала