РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потенциал бойца Емельяненко до конца еще не раскрыт - Лендьел

"Если говорить о качестве боя, то Федор провел его на хорошем уровне. Он тактически четко переиграл Монсона, ни разу не поддавшись на различного рода провокации с его стороны и грамотно проводя свою линию", - заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Степан Лендьел.

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Победа над американцем Джеффом Монсоном показала, что титулованному российскому бойцу смешанных единоборств Федору Емельяненко еще есть, чем удивлять своих соперников, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Степан Лендьел.

Неоднократный чемпион мира Емельяненко в воскресенье в Москве победил Монсона единодушным решением судей. Успех в этом бою позволил 35-летнему россиянину прервать серию из трех поражений.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию боя Емельяненко - Монсон >>

"Если говорить о качестве боя, то Федор провел его на хорошем уровне, - сказал Лендьел. - Он тактически четко переиграл Монсона, ни разу не поддавшись на различного рода провокации с его стороны и грамотно проводя свою линию. И встреча в Москве показала, что потенциал российского спортсмена до конца еще так и не раскрыт".

Собеседник агентства считает позитивным моментом то, что "Емельяненко был настроен на длительный бой и был всецело готов к нему".

"К сожалению, предыдущие поединки Федора были достаточно скоротечные, поэтому у нас не было возможности понять, насколько Федор готов к продолжительным боям, - отметил эксперт. - Но, надо отметить, чтобы заинтересовать американский рынок, Емельяненко в некоторых компонентах надо очень серьезно добавить".

Федор Емельяненко, который получил прозвище "Последний император", выиграл 32 из 33 своих боев, но затем попал в полосу поражений, уступив в 2010-2011 годах в трех поединках кряду - Фабрисио Вердуму, Антонио Силве и Дэну Хендерсону.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Бутылка воды
Студент разгадал загадку, которую не могли объяснить сто лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала