Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФФККР назвал выступление Ильиных/Кацалапова нормальным

"Ребята только приехали из Японии в Москву, пробыли дома один день, после чего сразу отправились в Париж", - заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России, олимпийский чемпион в танцах на льду Александр Горшков.

ПАРИЖ, 20 ноя - РИА Новости. Президент Федерации фигурного катания на коньках России, олимпийский чемпион в танцах на льду Александр Горшков заявил агентству "Р-Спорт", что российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов показали "нормальный" результат на турнире Trophee Eric Bompard, пятом этапе серии Гран-при по фигурному катанию.

Ильиных и Кацалапов заняли в Париже четвертое место, уступив олимпийским чемпионам из Канады Тессе Вирчу/Скотту Мойру, чемпионам Европы французам Натали Пешала/Фабьяну Бурза и итальянцам Анне Каппеллини/Луке Ланотте. На прошлой неделе на этапе Гран-при в Японии Ильиных и Кацалапов были третьими с более высокими оценками.

"Ребята только приехали из Японии в Москву, пробыли дома один день, после чего сразу отправились в Париж, - такой ответ дал Горшков корреспонденту агентства "Р-Спорт" на просьбу объяснить низкие оценки Ильиных и Кацалапова. - Поэтому такой их результат во Франции объясним. Все идет нормально. Работать надо".

Горшков отказался более подробно комментировать результат Ильиных и Кацалапова в серии Гран-при, сославшись на отсутствие времени.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала