Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадский фигурист Чан выиграл французский этап Гран-при

Канадский фигурист Патрик Чан завоевал золотую медаль на турнире Trophee Eric Bompard, пятом этапе серии Гран-при. Чемпион мира в начале своей произвольной программы чисто исполнил два четверных тулупа, один из них в каскаде с тройным тулупом.

ПАРИЖ, 19 ноя - РИА Новости. Канадский фигурист Патрик Чан завоевал золотую медаль на турнире Trophee Eric Bompard, пятом этапе серии Гран-при.

Чемпион мира в начале своей произвольной программы чисто исполнил два четверных тулупа, один из них в каскаде с тройным тулупом. Однако затем Чан допустил ряд грубых ошибок в других прыжках, а также в дорожке шагов. Судьи, тем не менее, посчитали прокат произвольной программы канадца лучшим - 156,44 балла. В сумме Чан набрал 240,60 балла.

Второе место занял китайский фигурист Сон Нань. Он технически чисто исполнил произвольную программу, сделав каскад из четверного и тройного тулупов, а также два тройных акселя. Но вторая оценка китайца за компоненты программы оказалась заметно ниже, чем у Чана. По произвольному прокату Сон Нань набрал 147,57 балла, а по сумме - 224,10.

Третьим в Париже стал чех Михал Бжезина - 218,60 балла. Российские фигуристы на пятом этапе Гран-при в мужских соревнованиях не участвовали.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала