Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девочка-инвалид рассказала Медведеву о своей жизни в стихах

На встрече президента РФ Дмитрия Медведева с инвалидами, состоявшейся 16 ноября в Горках, девочка Александра, страдающая ДЦП, стихами рассказала главе государства о своей жизни.

На встрече президента РФ Дмитрия Медведева с инвалидами, состоявшейся 16 ноября в Горках, девочка Александра, страдающая ДЦП, стихами рассказала главе государства о своей жизни. По словам мамы Александры, справляться с проблемами им помогает позитивное отношение к окружающему миру.

"Государство должно делать все возможное, иногда невозможное, для того, чтобы помогать, но от близких зависит, наверное, 90 процентов успеха", -  заметил Медведев.

Глава государства сообщил, что на реализацию программы "Доступная среда", которая действует в России до 2015 года, выделено около 46 миллиардов рублей. Это в десять раз больше, чем средства, направлявшиеся на прежние программы. В то же время, уверен президент, работа по поддержке граждан с ограниченными возможностями должна активнее вестись в регионах, а не только на федеральном уровне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала