Рейтинг@Mail.ru
Особенности изготовления хлеба - РИА Новости, 14.11.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Особенности изготовления хлеба

Читать ria.ru в
Дзен

В настоящее время производством хлеба и хлебобулочной продукции в области занимаются 200 предприятий, в том числе 34 промышленных предприятия и 166 пекарен малой мощности. Доля промышленных предприятий в общем объеме производства хлеба составляет 85%, отмечается в сообщении министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

"Объем производства хлеба предприятиями области за 2010 год составил 407 тысяч тонн. Среднесуточный объем производства хлеба - 1,115 тысячи тонн", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в настоящее время наибольшим спросом в Московском регионе пользуются хлеб и батоны из пшеничной муки (51,8%), ржаные и ржано-пшеничные изделия (38,7%). Также растет объем продаж диетических, зерновых и национальных хлебобулочных изделий (пита, лаваш, пироги) - 9,5% от общего обема продаж, заключили в министерстве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала