Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФМС не прекращала выдачу разрешений на работу гражданам Таджикистана

Федеральная миграционная служба России опровергла сообщения некоторых СМИ о якобы прекращении в четверг выдачи разрешений на работу в России гражданам Таджикистана.

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Федеральная миграционная служба (ФМС) России опровергла сообщения некоторых СМИ о якобы прекращении в четверг выдачи разрешений на работу в России гражданам Таджикистана.

"Подобные высказывания мы считаем провокационными. Мы опровергаем эти сведения", - сказала РИА Новости официальный представитель ведомства Залина Корнилова.

Сообщения СМИ о запрете выдачи разрешений на работу в РФ гражданам Таджикистана появились после заявлений о возможных ответных мерах России на приговор таджикского суда российскому летчику Владимиру Садовничему. Россиянина приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы, признав виновным в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов.

Российский МИД назвал приговор крайне суровым и политически ангажированным, а президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что приговор вызывает много вопросов и Россия ответит на этот шаг таджикской стороны.

Рекомендуем
Посетительница осматривает автомобиль в автосалоне
В России расширили перечень автомобилей, облагаемых налогом на роскошь
Сторожевой корабль Адмирал Григорович
Адмирал Кравченко объяснил отправку фрегатов с "Калибрами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала