Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лайнер из Москвы аварийно сел в ХМАО из-за проблемы с закрылками

На место выехали МЧС и экстренный службы города. "Самолет благополучно произвел посадку. Пострадавших и погибших нет", - сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы окружного управления МЧС.

ТЮМЕНЬ, 9 ноя - РИА Новости. Пассажирский самолет SGJ 200 авиакомпании "ЮТэйр" во вторник аварийно сел в аэропорту Урая (Ханты-Мансийский автономный округ), у него не выпустились закрылки, сообщил в среду РИА Новости сотрудник пресс-службы окружного управления МЧС.

"Во вторник в 13.17 мск (15.17 местного времени) поступило сообщение о том, что у самолета марки SGJ 200, следовавшего рейсом Москва - Урай, не вышли закрылки. На борту находились четыре члена экипажа и 27 пассажиров", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на место выехали МЧС и экстренный службы города. "Самолет благополучно произвел посадку. Пострадавших и погибших нет", - отметил собеседник агентства.

Эту информацию подтвердили в аэропорту Урая. "Инцидент такой был, расследованием занимается спецкомиссия", - сказал РИА Новости представитель аэропорта.

Рекомендуем
Покупатели в одном из гипермаркетов
В Сети сравнили цены на продукты в Киеве и Донецке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала