Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГП согласилась на объявление Игнатенко в международный розыск

Генпрокуратура повторно рассмотрела представленные Следственным комитетом материалы, в которых были устранены ранее допущенные нарушения, после чего было принято решение дать согласие на объявление Александра Игнатенко в международный розыск, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Генпрокуратура РФ дала согласие на объявление в международный розыск бывшего зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко по делу о "крышевании" незаконного игорного бизнеса в Московской области, сообщил РИА Новости в среду источник в ведомстве.

"Генпрокуратура повторно рассмотрела представленные Следственным комитетом материалы, в которых были устранены ранее допущенные нарушения, после чего было принято решение дать согласие на объявление Александра Игнатенко в международный розыск", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что после того, как данные будут занесены в розыскную базу генерального секретариата Интерпола, Игнатенко будет значиться в международном розыске. В свою очередь в российском бюро Интерпола РИА Новости сообщили, что соответствующие материалы из Генпрокуратуры пока к ним не поступали.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала