Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья в матче "Локомотив" - ЦСКА не устроила никого, заявил Слуцкий

Читать ria.ru в
"Думаю, конечный результат закономерен, но он не устроил ни одну из команд, и в концовке и мы, и "Локомотив" старались играть на победу", - сказал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Ничейный результат матча между московскими "Локомотивом" и ЦСКА не устроил ни одну из противоборствующих команд, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

В воскресенье на стадионе в Черкизово "Локомотив" и ЦСКА сыграли вничью (1:1) в матче 30-го тура чемпионата России. В итоге армейцы не сумели догнать лидирующего в премьер-лиге "Зенит", а железнодорожники не потеснили из первой тройки "Динамо".

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Локомотив" - ЦСКА >>

"Думаю, конечный результат закономерен, но он не устроил ни одну из команд, и в концовке и мы, и "Локомотив" старались играть на победу", - сказал Слуцкий.

"У нас был сильно ограничены кадровые ресурсы, особенно в атаке. Было понятно, что впереди шансы вряд ли будут системно возникать, поэтому главной задачей было использовать те немногие возможности, которые появятся у чужих ворот", - добавил Слуцкий.

"Локомотив" повел на 11-й минуте. "Гол в начале игры спутал нам карты. Пришлось после перерыва играть более агрессивно. Доволен тем уровнем борьбы, который показала наша команда. За счет этого впереди появлялись свободные зоны, и таким образом был забит наш гол", - заметил Слуцкий.

В заявке на матч у ЦСКА отсутствовал хавбек Зоран Тошич. "У Тошича рецидив старой травмы. Завтра он улетает на обследование в Германию, и есть вероятность, что мы потеряли еще одного игрока до конца сезона", - сообщил Слуцкий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала