Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука НГ 2021
Наука

Водитель автомобиля стал очередной жертвой наводнения в Италии

Читать ria.ru в
В Италии продолжается разгул стихии, вызванной проливными дождями. Очередной жертвой наводнения стал житель города Поццуоли. Мужчина погиб, когда на крышу его машины упало дерево, смытое потоками воды.

Водитель легкового автомобиля стал очередной жертвой наводнения, обрушившегося на Италию в результате непрекращающихся проливных дождей. Мужчина погиб, когда на крышу его машины упало дерево, смытое потоками воды. Трагедия произошла в городке Поццуоли недалеко от Неаполя.

Стихия в Италии бушует уже несколько дней. Особенно пострадали города на Лигурийском побережье. Ливневые дожди превратили улицы в бурные реки, по которым люди вынуждены передвигаться по пояс в воде. По данным спасателей, в пятницу 4 ноября в области Лигурия погибли или пропали без вести, по меньшей мере, шесть человек, в том числе двое детей.

Опасаясь наводнения, власти Неаполя временно приостанавливали экскурсии для туристов на развалинах древних Помпей. Из-за штормовой погоды мэр города приказал отложить долгожданный матч 11-го тура чемпионата Италии по футболу между лидером первенства туринским "Ювентусом" и командой "Наполи". Игра, которую планировалось провести в воскресенье, перенесена на неопределенный срок.

Ранее по тем же причинам была отменена встреча в Генуе, где 6 ноября местный клуб "Дженоа" должен был принять миланский "Интер".

Национальный парк Синке Терре, который является одной из главных достопримечательностей Италии, до сих пор очищают от грязи, принесенной потоками воды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала