Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар на складе леса в порту в Архангельске локализован

Читать ria.ru в
Пожар на складе леса в речном порту Архангельска локализован и может быть потушен к полуночи, сообщил РИА Новости руководитель пресс-центра управления МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев.

АРХАНГЕЛЬСК, 6 ноя - РИА Новости. Пожар на складе леса в речном порту Архангельска локализован и может быть потушен к полуночи, сообщил РИА Новости руководитель пресс-центра управления МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев.

Сообщение о возгорании на территории речного порта в районе Жаровихи поступило в пожарные службы в 15.47 мск. Площадь пожара составила около 3 тысяч квадратных метров, горело примерно 14 тысяч кубометров круглого лес.

"По состоянию на 22.40 мск, пожар локализован, тушение продолжается, с большой осторожностью можно прогнозировать, что он будет потушен сегодня к 12 часам ночи", - сказал Григорьев.

Лес на складе принадлежит Соломбальскому ЦБК. На тушении работают расчеты восьми пожарных частей города, 19 единиц техники и около 70 человек. Пожару присвоен наивысший третий уровень сложности. Тушение огня осложняет сильный ветер. При этом ранее сообщалось, что огонь жилым домам не угрожает.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала