Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья в матче "Локомотив" - ЦСКА закрыла первый этап ЧР по футболу

Читать ria.ru в
Московские "Локомотив" и ЦСКА сыграли вничью в матче, который завершил программу первого этапа чемпионата России по футболу сезона-2010/11. Матч в Черкизово завершился со счетом 1:1.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Московские "Локомотив" и ЦСКА сыграли вничью в матче, который завершил программу первого этапа чемпионата России по футболу сезона-2010/11.

Матч в Черкизово завершился со счетом 1:1. На 11-й минуте отличился железнодорожник Владислав Игнатьев, на 64-й минуте 23-й мяч в чемпионате забил лучший бомбардир премьер-лиги армеец Сейду Думбия.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Локомотив" - ЦСКА >>

"Локомотив" быстро повел в счете. Сенияд Ибричич принял мяч на лицевой линии слева от ворот, сыграл в стенку с Игнатьевым и еще раз откатил во вратарскую правому хавбеку "Локо", который вколотил снаряд под перекладину. В дальнейшем "железнодорожники" не утратили территориального преимущества, но следующий заметный эпизод оказался для подопечных Жозе Коусейру со знаком "минус": Кирилл Набабкин в борьбе с Майконом наступил бразильцу на ногу и вынудил его уступив место на поле Дмитрию Торбинскому.

Что-то похожее на опасный момент у ЦСКА возникло лишь на 22-й минуте, когда Тарас Бурлак в 30 метрах от ворот сфолил на Алане Дзагоеве. Александр Цауня нанес со штрафного обводящий удар, намертво взятый Гилерме. А на 25-й минуте после ошибки Торбинского на правом фланге латвийский хавбек ворвался в штрафную и нанес удар с острого угла, отраженный бразильским вратарем "Локо". На 35-й минуте Роман Шишкин ворвался с правого фланга в штрафную, отпасовал на Игнатьева, который из убойной позиции пробил в Василия Березуцкого.

Ближе к перерыву вслед за Майконом "Локомотив" лишился из-за травмы Бурлака, которого заменил Ян Дюрица. В начале второго тайма активизировались армейцы, и на 51-й минуте Дзагоев нанес удар с 27 метров под перекладину - Гилерме перевел мяч на угловой. "Красно-зеленые" ответили через три минуты ударом Шишкина со штрафного в перекладину.

И все же активный Цауня добился своего. Хавбек красиво обыграл Шишкина, пробил, мяч рикошетом от ноги Мануэла Да Кошты отскочил к Думбия. Удар метров с пятнадцати, и Гильерме бессилен. Зато бразильский вратарь выручил на 74-й минуте, когда Дзагоев бил без помех в ближний угол из убойной позиции в штрафной площади.

Турнирная таблица после 30 туров:

1. "Зенит" - 61 очко,

2. ЦСКА - 59,

3. "Динамо" - 55,

4. "Спартак" (Москва) - 53,

5. "Локомотив" - 53,

6. "Кубань" - 49,

7. "Рубин" - 49,

8. "Анжи" - 48,

9. "Краснодар" - 38,

10. "Ростов" - 32,

11. "Терек" - 31,

12. "Волга" - 28,

13. "Амкар" - 27,

14. "Крылья Советов" - 27,

15. "Спартак" (Нальчик) - 24,

16. "Томь" - 20.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала