Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знак Mercedes демонтирован с крыши Дома на набережной в Москве

© РИА Новости / Владимир Сергеев Демонтаж рекламного знака "Мерседес" с крыши "Дома на набережной" в Москве
Демонтаж рекламного знака Мерседес  с крыши Дома на набережной в Москве
Читать ria.ru в
Знак компании Mercedes в ночь на среду был демонтирован с крыши Дома на набережной в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости.Ранее руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил, что договор на размещение этой конструкции давно истек. Знак Mercedes, весом 6,5 тонны, диаметром 8 метров, был установлен на крыше Дома на набережной в 2001 году.

МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Знак компании Mercedes в ночь на среду был демонтирован с крыши Дома на набережной в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее руководитель столичного департмнта СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил, что договор на размещение этой конструкции давно истек. Знак Mercedes, весом 6,5 тонны, диаметром 8 метров, был установлен на крыше Дома на набережной в 2001 году.

Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев, работы по демонтажу знака начались примерно в 23.00 во вторник и продолжались до 04.30 утра. Эмблему сняли с крыши при помощи крана.

Засилье наружной рекламы стало серьезной проблемой для Москвы. Сейчас власти города наводят порядок в этой сфере. До конца 2011 года они намерены демонтировать всю рекламу на строительных сетках на фасадах зданий - в подавляющем большинстве она размещена незаконно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триковРоссиянам объяснили, сколько воды в день нужно пить на самом делеГинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратомWSJ: США могут ограничить учения в Европе, чтобы не ссориться с РоссиейЭксперт дал совет по покупке первого автомобиляНачались испытания модема для спутниковой связи в труднодоступных регионахЭксперты обнаружили мошенническую схему, связанную с уплатой налоговПредполагаемый убийца "колбасного короля" готовится к новому побегу из СИЗОЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоВ Хабаровском крае нашли живыми рыбаков, пропавших в снежный циклонВрач рассказала, кому нельзя есть лукВ Германии назвали способ запустить "Северный поток — 2" в ближайшее времяНачгенштаба Британии назвал Россию большей угрозой, чем экстремизмДепутат Тумусов предложил предоставить россиянам дополнительные выходныеЭксперт рассказала о возможностях для переболевших COVID-19В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центре