Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведский хоккеист Крунвалль продлил контракт с "Детройтом" на 7 лет

Шведский защитник "Детройта" Никлас Крунвалль подписал новый семилетний контракт с клубом на общую сумму в 33,25 миллиона долларов. Крунвалль является олимпийским чемпионом (2006 год), чемпионом мира (2006) и обладателем Кубка Стэнли (2008).

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Шведский защитник "Детройта" Никлас Крунвалль подписал новый семилетний контракт с клубом на общую сумму в 33,25 миллиона долларов, сообщает официальный сайт "Ред Уингз".

Крунвалль, который был выбран "Детройтом" в первом раунде драфта 2000 года и в НХЛ за другую команду не играл, теперь связан контрактом с "крыльями" до 2019 года. Согласно текущему соглашению, которое истекает по завершении сезона-2011/12, зарплата защитника составляет 3 миллиона долларов, летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

"Я, моя подруга и мой агент ясно дали понять (клубу), что хотим остаться здесь. Я не мог себе представить, что покидаю эту команду", - заявил 30-летний Крунвалль.

Крунвалль, который в 394 матчах регулярных чемпионатов набрал 183 очка (35 голов + 148 передач) и славится эффектными силовыми приемами, является олимпийским чемпионом (2006 год), чемпионом мира (2006) и обладателем Кубка Стэнли (2008).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала