Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадские фигуристы Вирчу и Мойр выиграли домашний этап Гран-при

© REUTERS / Mike CasseseТесса Вирчу и Скотт Мойр
Тесса Вирчу и Скотт Мойр
Читать ria.ru в
Канадский танцевальный дуэт Тесса Вирчу/Скотт Мойр стал победителем на втором этапе серии Гран-при по фигурному катанию - "Скейт Канада", который завершился в Миссисоге.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Канадский танцевальный дуэт Тесса Вирчу/Скотт Мойр стал победителем на втором этапе серии Гран-при по фигурному катанию - "Скейт Канада", который завершился в Миссисоге.

За произвольную программу олимпийские чемпионы Ванкувера получили от судей, как и в пятницу за короткий танец, наивысшие оценки - 106,73 балла. Итоговая сумма Вирчу и Мойра составила 178,34 балла.

Серебро у другого канадского дуэта Кэйтлин Уивер/Эндрю Поже (155,99), бронза у итальянцев Анна Каппеллини/Лука Ланотте (154,87). Российские пары заняли пятое и шестое места: Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко (132,36) обошли Екатерину Пушкаш и Джонатана Гурейро (126,63).

На "Скейт Канада" хозяева соревнований и россияне разделили между собой все золотые медали. Ранее в Миссисоге на высшую ступень пьедестала поднимались Татьяна Волосожар и Максим Траньков (спортивные пары), Елизавета Туктамышева (женское одиночное катание) и канадец Патрик Чан (мужское одиночное катание).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала