Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Патрик Чан стал победителем этапа серии Гран-при по фигурному катанию

Действующий чемпион мира по фигурному катанию канадец Патрик Чан стал победителем второго этапа серии Гран-при - "Скейт Канада", который проходит в Миссисоге. Чан, шедший третьим после исполнения короткой программы, уверенно победил в произвольной и по сумме баллов (253,74) вышел на первое место.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Действующий чемпион мира по фигурному катанию канадец Патрик Чан стал победителем второго этапа серии Гран-при - "Скейт Канада", который проходит в Миссисоге.

Чан, шедший третьим после исполнения короткой программы, в субботу уверенно победил в произвольной и по сумме баллов (253,74) вышел на первое место. Неожиданно лидировавший после первого дня соревнований испанец Хавьер Фернандес опустился на вторую строчку, набрав 250,33 балла. Замкнул тройку сильнейших победитель мирового первенства 2010 года японец Дайсуке Такахаси с суммой 237,87 балла.

Под российским флагом ни один спортсмен в мужском одиночном катании в Миссисоге не выступал. Но чемпион мира среди юниоров Андрей Рогозин, представляющий Канаду, стал седьмым (193,40), а выступающий за Швецию Александр Майоров - девятым (177,84) из десяти участников.

Ранее в Канаде победителями стали Елизавета Туктамышева, которая дебютировала во взрослом Гран-при, и спортивный дуэт Татьяна Волосожар/Максим Траньков. Соревнования завершатся в воскресенье, когда сильнейших определят танцоры.

Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала