Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яковлев ушел с поста главреда проекта "Сноб", сообщили в "Онэксиме"

Генеральным директором медиагруппы "Живи!" вместо Юрия Кацмана назначен исполнительный директор группы "ОНЭКСИМ" Сергей Лаврухин, Владимир Яковлев уходит с постов главного редактора проекта "Сноб" и президента медиагруппы, сообщает в пятницу пресс-служба "Онэксим".

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Генеральным директором медиагруппы "Живи!" вместо Юрия Кацмана назначен исполнительный директор группы "ОНЭКСИМ" Сергей Лаврухин, Владимир Яковлев уходит с постов главного редактора проекта "Сноб" и президента медиагруппы, сообщает в пятницу пресс-служба "Онэксим".

"Юрий Кацман перестает занимать должность генерального директора медиагруппы "Живи!". Он сохраняет пост главного редактора издания F5. Владимир Яковлев покидает пост главного редактора проекта "Сноб" и пост президента медиагруппы "Живи!", - говорится в пресс-релизе компании.

В свою очередь, новый генеральный директор медиагруппы Сергей Лаврухин заявил о намерении уделять гораздо больше внимания ее коммерческой эффективности.

"Реализация этой стратегии потребует иного подхода со стороны управленческой команды группы. Мы верим в перспективы развития медиагруппы и ее важнейшей части - проекта "Сноб". Группа "Онэксим" намерена и в дальнейшем оказывать всю необходимую поддержку проектам медиагруппы "Живи!", - отметил Лаврухин, слова которого приводятся в пресс-релизе.

В руководстве журнала "Русский пионер" и телеканала "Живи!", входящих в медиагруппу, изменения не планируется, добавляется в сообщении.

В пятницу стало известно, что руководство группы "Онэксим" написало письмо с претензиями к Яковлеву, заявив, что "Сноб" не был выведен на планируемый уровень прибыльности, а в СМИ появилась информация, что Яковлева могут снять с этого поста. Однако сам журналист отметил, что проведет переговоры с "Онэксимом", после чего, скорее всего в понедельник, объявит об их результатах.

Лаврухин окончил Государственную академию управления, у него диплом MBA в школе Insead (Франция). Был заместителем генерального директора, финансовым директором ИД "Проф-Медиа". Являлся исполнительным директором телеканала 2х2 и рекламного холдинга ADV. С 2010 года - исполнительный директор группы "ОНЭКСИМ", председатель совета директоров ОАО "РБК".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала