Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азаров назвал шуткой информацию о трудоустройстве Лужкова в Крыму

Украинский премьер-министр Николай Азаров называет шуткой слухи о том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков якобы может занять руководящую должность в Крыму.

КИЕВ, 27 окт - РИА Новости, Александр Савоченко. Украинский премьер-министр Николай Азаров называет шуткой слухи о том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков якобы может занять руководящую должность в Крыму.

О возможном трудоустройстве Лужкова в Крыму ранее сообщали ряд СМИ. В частности, с такой инициативой выступали представители ряда организаций Севастополя.

"Это, на мой взгляд, шутка", - сказал он.

За высказывания Лужкова о возвращении Севастополя России украинские власти в свое время объявляли его персона нон грата.

"Мне кажется, что Юрий Михайлович, при всем моем уважении, все-таки допускал целый ряд абсолютно беспардонных высказываний. Так, мягко скажем. Эти высказывания его, прямо скажем, не работали на украинско-российские отношения, а иногда ставили наших дипломатов, да и нашу общественность в тупик: как реагировать? И лучше было бы, если бы Юрий Михайлович таких высказываний не делал. Поэтому мне с трудом представляется, что в силу того, что я сказал, его назначение на какие-то посты в Украине", - сказал Азаров в четверг в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Рекомендуем
Пешеходный пункт пропуска Нарва-2 на эстонско-российской границе
В Кремле ответили на территориальные претензии Эстонии
Украинский эксперт отправил в нокаут американца в эфире России 1
Украинский эксперт "отправил в нокаут" американца в эфире "России 1"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала