Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причины задымления на станции "Орехово" в Москве устанавливаются

© Фото : Евгений Андреев Пожар произошел в тоннеле Замоскворецкой линии московского метро
Пожар произошел в тоннеле Замоскворецкой линии московского метро
Ранее корреспондент РИА Новости сообщила, что пассажиры эвакуированы в среду утром со станции метро "Орехово" Замоскворецкой линии московского метро из-за сильного задымления. По ее словам, в 10.30 всех пассажиров, прибывших на поезде со станции "Домодедовская" на станцию "Орехово" попросили выйти из вагонов и выйти на улицу.

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Причины задымления на станции "Орехово" Замоскворецкой линии московского метрополитена, из-за которого было приостановлено движение поездов, устанавливаются, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-службы.

Ранее корреспондент РИА Новости сообщила, что пассажиры эвакуированы в среду утром со станции метро "Орехово" Замоскворецкой линии московского метро из-за сильного задымления. По ее словам, в 10.30 всех пассажиров, прибывших на поезде со станции "Домодедовская" на станцию "Орехово" попросили выйти из вагонов и выйти на улицу. На платформе был дым, который усиливался. Приехало три пожарных расчета.

"В тоннеле возле станции наблюдается задымление. В связи с этим на участке от станции "Красногвардейская" до станции "Каширская" нет движения, поезда не ходят", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что причины задымления в туннеле в настоящее время выясняются.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, то присылайте свои фото- и видеоматериалы на почту проекта РИА Новости "Ты - репортер" reporter@rian.ru, воспользуйтесь формой загрузки на сайте или пришлите MMS на номер 8-926-777-63-97 (8-926-777 NEWS).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала