Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронин: упущенные моменты сбили динамовцам настрой в игре с "Рубином"

"Мы пропустили первый, потом практически сразу пропустили второй. Конечно, было тяжело, тем более против "Рубина", хотя моменты были. Но мы один раз не забили, второй, и потихоньку начали руки опускаться. Забей мы тогда, игра могла бы совершенно по-другому сложиться", - сказал капитан "Динамо" Андрей Воронин.

ХИМКИ (Московская область), 24 окт - РИА Новости. Многочисленные нереализованные моменты сбили настрой футболистов московского "Динамо" в игре с казанским "Рубином", заявил журналистам капитан "бело-голубых" Андрей Воронин.

"Динамо" уступило казанцам на своем поле со счетом 0:2 в заключительном матче 28-го тура чемпионата России. Авторами голов стали Александр Рязанцев (59-я минута) и Бибрас Натхо (68).

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЧР "Динамо" - "Рубин" >>

"Мы пропустили первый (гол), потом практически сразу пропустили второй. Конечно, было тяжело, тем более против "Рубина", хотя моменты были. Но мы один раз не забили, второй, и потихоньку начали руки опускаться. Забей мы тогда, игра могла бы совершенно по-другому сложиться. Не забиваешь ты - забивают тебе. А "Рубин" сегодня здорово играл и заслуженно победил", - сказал Воронин.

Футболист добавил, что игра против казанцев в целом складывалась не по сценарию хозяев поля. "Конечно, я разочарован. Это была игра, которую нельзя было сегодня проигрывать. Но мы ее проиграли. Мне кажется, что сегодня мы середину (поля) полностью проиграли, "Рубин" здорово именно в середине контролировал мяч, все вторые мячи они выигрывали. Мы борьбу не навязали. Сегодня не получилось ничего из того, что мы хотели", - признал Воронин.

В первом круге на выезде "Динамо" также уступило "Рубину" - 0:3. "У нас еще две игры будет (до конца второго круга). Будем стараться исправить ситуацию. В следующих играх постараемся выиграть", - отметил украинский футболист.

Также Воронин сказал, что для его команды непринципиально вернуться в тройку лидеров до окончания второго круга премьер-лиги. "Независимо от того, кто войдет в тройку, предстоит еще очень много игр весной. Самое главное - не растерять очки, которые мы наработали за все это время, чтобы не было большого отставания от лидеров", - отметил игрок "Динамо".

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала