Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые полчаса матча ФК "Анжи" играл на равных с ЦСКА - Это'О

Читать ria.ru в
"Я улыбаюсь, потому что команда хорошо начала матч с ЦСКА. Первые 25-30 минут мы играли очень здорово. Надеюсь, в будущем будем играть на самом высоком уровне, сможем конкурировать с сильнейшими командами - с тем же ЦСКА и "Зенитом", - заявил после матча журналистам форвард "Анжи".

МАХАЧКАЛА, 23 окт - РИА Новости. Первые полчаса матча с ЦСКА футболисты "Анжи" играли на равных с армейцами, считает нападающий дагестанского клуба Самюэль Это'О.

В воскресенье в Махачкале состоялся один из центральных матчей 28-го тура российской премьер-лиги. Встреча "Анжи" и ЦСКА, проходившая на стадионе "Динамо", завершилась со счетом 5:3 в пользу москвичей.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - ЦСКА >>

"Я улыбаюсь, потому что команда хорошо начала матч с ЦСКА. Первые 25-30 минут мы играли очень здорово. Надеюсь, в будущем будем играть на самом высоком уровне, сможем конкурировать с сильнейшими командами - с тем же ЦСКА и "Зенитом", - заявил после матча журналистам Это'О.

Камерунский нападающий "Анжи" отметил, что в клубе "единый коллектив" и отметил удачную игру Яна Голенды, который вышел на замену во втором тайме и оформил дубль.

"Есть те, кто начинает матч в основе, но есть и те, кто остается в запасе, а после выходят на замену и приносят большую пользу. Я очень доволен тем, что Ян Голенда здорово вышел на замену и забил два мяча", - сказал экс-игрок "Барселоны" журналистам.

Говоря о своем текущем состоянии, ЭтоО признался, что "в настоящий момент далеко не в лучшей форме". "Фактически я не проходил предсезонную подготовку. Но я постепенно набираю кондиции и надеюсь в скором времени выйти на свой лучший уровень", - подытожил звездный форвард "Анжи".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала