Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сток Сити" ошибся с тактикой в матче с "Арсеналом" - Аршавин

Читать ria.ru в
"На скамейке он (Пулис) оставил сидеть таких игроков, как (Кэмерон) Джером, (Кенвайн) Джонс. Это те футболисты, которые могли доставить нам неудобства в обороне. А на поле вышли в основном игроки оборонительного плана", - сказал полузащитника "канониров" Андрея Аршавина.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Неверные решения главного тренера "Сток Сити" Тони Пулиса стали одной из причин поражения его команды от лондонского "Арсенала", цитирует мнение полузащитника "канониров" Андрея Аршавина официальный сайт футболиста.

Встреча в воскресенье в Лондоне завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. Аршавин вышел на поле на 71-й минуте, и вскоре Робин ван Перси, также начавший игру в запасе, забил решающие два гола.

"На скамейке он (Пулис) оставил сидеть таких игроков, как (Кэмерон) Джером, (Кенвайн) Джонс. Это те футболисты, которые могли доставить нам неудобства в обороне. А на поле вышли в основном игроки оборонительного плана. Даже те футболисты, которые обычно играют другие роли в команде, сегодня использовались в других амплуа", - сказал капитан сборной России.

По его мнению, Пулис неправильно выбрал позицию на поле форварду Джону Уолтерсу.

"Он, как мне кажется, больше опасен, играя в центре нападения. А сегодня он действовал на фланге, больше думая о защите своих ворот, чем об угрозе чужим. Думаю, такие тактические решения штаба "Сток Сити" ослабили игру команды. У них вообще, кроме гола, по-моему, и моментов больше не было", - добавил Аршавин.

По его словам, "Сток Сити" мог рассчитывать в этой встрече только на стандартные положения.

"В принципе, наш матч в этот уик-энд был похож на прошлую игру в чемпионате против "Сандерленда" (2:1). Мы также забили первыми, вскоре пропустили. У соперника не было шансов. Вернее, мы не предоставили им возможности угрожать нашим воротам", - заявил Аршавин.

"Это хорошая, качественная победа. Она нам так же нужна, как и предыдущая и, надеюсь, последующие победы", - добавил Аршавин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала