Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" дал слишком много свободы форвардам ЦСКА - Слуцкий

Читать ria.ru в
"Мы понимали, что надо было переламывать ход игры, и концовка первого тайма показала, что у нас стали возникать свободные зоны, которыми надо было просто грамотно воспользоваться", - считает главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

МАХАЧКАЛА, 23 окт - РИА Новости. Футболисты махачкалинского "Анжи" дали слишком много свободы нападающим московского ЦСКА Вагнеру и Сейду Думбия, что и предопределило исход матча, считает главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

В воскресенье в Махачкале состоялся один из центральных матчей 28-го тура российской премьер-лиги. Встреча "Анжи" и ЦСКА, проходившая на стадионе "Динамо", завершилась со счетом 5:3 в пользу москвичей, хет-триком в составе которых отметился Думбия.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - ЦСКА >>

"Мы понимали, что надо было переламывать ход игры, и концовка первого тайма показала, что у нас стали возникать свободные зоны, которыми надо было просто грамотно воспользоваться, - сказал после матча Слуцкий. - Мы предполагали, что у нас будут шансы, чтобы забивать. Понимали, что забив мячи, будем иметь еще больше свободных зон, в которые будем убегать. Вагнеру и Думбия зоны лучше не предоставлять, но они их получили".

Главный тренер ЦСКА отметил хорошую игру Алана Дзагоева, но при этом сказал, что подводить какие-то итоги пока преждевременно.

"Сезон еще не закончен, поэтому никакую черту пока проводить не стоит, но Алан сейчас играет очень полезно. Я связываю это со многими факторами. Он имеет постоянную игровую практику и в клубе, и в сборной, сейчас у него нет конкуренции, плюс он набрал хорошую форму, хорошо выглядит группа атаки. Все это в комплексе", - пояснил наставник армейцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала