Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард Павел Здунов может стать хоккеистом "Локомотива"

Ярославский "Локомотив" заинтересован в переходе в команду 20-летнего нападающего Павла Здунова, выступающего в системе магнитогорского "Металлурга", сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу.

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 окт - РИА Новости. Ярославский "Локомотив" заинтересован в переходе в команду 20-летнего нападающего Павла Здунова, выступающего в системе магнитогорского "Металлурга", сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу.

Возрождающийся после авиакатастрофы 7 сентября "Локомотив" начнет выступать в Высшей хоккейной лиге с 12 декабря, команда создается на базе молодежного ХК "Локо". Здунов в сезоне-2010/11 стал обладателем приза "Лучшему новичку КХЛ" имени Алексея Черепанова.

По словам источника, в ближайшие дни форвард должен приехать в Ярославль. Вопрос о переходе Здунова в "Локомотив" решится в течение недели.

В текущем сезоне Здунов сыграл за основной состав "Металлурга" всего в одном матче. За молодежную команду "Магнитки" - "Стальных лисов" - нападающий провел 14 встреч, в которых заработал 11 (6+5) очков.

Воспитанник магнитогорского хоккея в 2010 году в составе "Стальных лис" стал обладателем Кубка Харламова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала