Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маккейн со своими фобиями не определяет политику США, считает Лавров

© REUTERS / Brian Snyder Кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн в штате Огайо
Кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн в штате Огайо
Читать ria.ru в
Бывший кандидат в президенты США, сенатор Джон Маккейн вряд ли будет определять политику Вашингтона, поэтому его экзотические заявления не стоит комментировать всерьез, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Бывший кандидат в президенты США, сенатор Джон Маккейн вряд ли будет определять политику Вашингтона, поэтому его экзотические заявления не стоит комментировать всерьез, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

По данным СМИ, Маккейн назвал гибель бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи предупреждением для властей ряда стран, в том числе Китая и России.

"Мы от господина Маккейна не в первый раз слышим подобные экзотические высказывания. Я не думаю, что их стоит всерьез комментировать, он человек известный, у него своя история, свои фобии, свои тараканы, если хотите. Я не думаю, что он определяет и когда-либо будет определять позицию США", - сказал Лавров в эфире радиостанций "Голос России", "Радио России" и "Эхо Москвы" в ходе интерактивного общения с радиослушателями.

Рекомендуем
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков оценил жесткий ответ Лукашенко на слова Макрона об отставке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала