Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

ГАБТ недоумевает по поводу появившихся в сети билетов на гала-концерт

Билетов на гала-концерт, открывающий историческую сцену Большого театра после пятилетней реконструкции 28 октября, в свободном доступе нет, они находятся в распоряжении администрации президента, заявили РИА Новости в пятницу в пресс-службе театра.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Билетов на гала-концерт, открывающий историческую сцену Большого театра после пятилетней реконструкции 28 октября, в свободном доступе нет, они находятся в распоряжении администрации президента, заявили РИА Новости в пятницу в пресс-службе театра.

"Все билеты на гала-концерт находятся в распоряжении администрации президента. Я сомневаюсь, что там будут заниматься спекуляциями", - сказала представительца пресс-службы.

В ряде интернет-ресурсов распространилась информация о том, что цена билетов варьируется от 90 тысяч рублей до 2 миллионов рублей.

Возобновление деятельности исторического здания после длительной реконструкции Большой театр отпразднует гала-концертом с приглашенными мировыми оперными звездами, который будет транслироваться на Театральной площади для всех желающих, а также по каналу RT, в кинотеатрах России и мира. В концерте, который ставит режиссер Дмитрий Черняков, задействованы все труппы театра - и оркестр, и балет, и миманс, и хор, и солисты, и все возможности новой сцены, главным содержанием праздника Черняков назвал возвращение Большого как важного визуального бренда.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала