Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богданов пока не знает, что уже не может выступать от имени правых

Второй номер списка "Правого дела" Андрей Богданов не знает о решении политсовета партии не использовать его образ в избирательной кампании и запретить ему выступать от имени правых, заявил политик корреспонденту РИА Новости.

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. "Второй номер" списка "Правого дела" Андрей Богданов не знает о решении политсовета партии не использовать его образ в избирательной кампании и запретить ему выступать от имени правых.

Да нет, такого нет. Это какая-то ошибка, думаю, вы не располагаете всей информацией. У вас ошибочная информация, - сказал в четверг РИА Новости Богданов.

Он заявил, что будет дожидаться письменного протокола с партийной печатью.

Какое решение? У вас есть письменное решение, протокол с печатью? И у меня нет. А слова комментировать - ну не считаю это нужным, - сказал он.

Политсовет "Правого дела" принял решение путем голосования.

Член федерального политсовета Борис Надеждин обратился к партийцам с предложением рекомендовать избирательному штабу "не использовать светлый образ Андрея Богданова в избирательной кампании", а также установить, что от имени партии выступают исполняющий обязанности председателя Андрей Дунаев и другие уполномоченные политсоветом лица. Богданов не является членом политсовета, а также лицом, уполномоченным политсоветом.

Члены федерального политсовета большинством голосов поддержали это предложение. Дунаев также проголосовал "за".

Надеждин пояснил, что у него нет никаких личных претензий к Богданову, однако, по его мнению, проведению избирательной кампании партии он мешает. По словам Надеждина, Богданов - "хороший парень, только он не политическая фигура, у него образ ужасающий".

Сам Богданов при принятии этого решения не присутствовал. Он покинул зал после того, как партийцы не согласились поддержать его предложение, касающееся назначения ряда региональных руководителей партии.

Большинство поддержало это решение. Против было три, воздержалось два, остальные были за, 15 нас по-моему, - сказал РИА Новости Надеждин. Он уточнил, что решение принималось с учетом того, что Богданов не является членом федерального политсовета.

Соответственно решение такое: не рекомендовать (использовать) его образ - это правда. А дальше мы подчеркнули, что от имени партии выступает ее председатель, это Дунаев, и председатели политсовета, - сказал Надеждин.

По его словам, партия пока не поставила Богданова в известность о своем решении, но он может узнать о нем из СМИ.

Ранее на заседании политсовета Надеждин пояснил, что у него нет никаких личных претензий к Богданову, однако, по его мнению, проведению избирательной кампании партии он мешает. По словам Надеждина, Богданов - "хороший парень, только он не политическая фигура, у него образ ужасающий".

Сам Богданов при принятии этого решения не присутствовал. Он покинул зал после того, как партийцы не согласились поддержать его предложение, касающееся назначения ряда региональных руководителей партии.

Рекомендуем
Кадр оперативного видео задержания предположительно 32 членов частной военной компании в Белоруссии
Зеленский обсудил с Лукашенко экстрадицию задержанных россиян
Журналистка ГТРК Камчатка Александра Новикова
Камчатская ведущая, ставшая известной из-за смеха в эфире, уволилась
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала