Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк Москвы увеличил выплаты членам правления за I полугодие 2011 года

© РИА НовостиБанк Москвы увеличил выплаты членам правления за I полугодие 2011 года
Банк Москвы увеличил выплаты членам правления за I полугодие 2011 года
Банк Москвы, находящийся в настоящее время в процессе финансового оздоровления, увеличил в первом полугодии выплаты членам правления в 1,55 раза - до 311,9 миллиона рублей, следует из отчетности банка по МСФО.

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Банк Москвы , находящийся в настоящее время в процессе финансового оздоровления, увеличил в первом полугодии выплаты членам правления в 1,55 раза - до 311,9 миллиона рублей, следует из отчетности банка по МСФО.

Годом ранее этот показатель составлял 201,2 миллиона рублей.

За год, прошедший с 30 июня 2010 года, руководство банка, в том числе и состав правления значительно изменился - ключевые позиции, начиная с должности президента, заняли выходцы из группы ВТБ - нынешнего крупнейшего акционера Банка Москвы.

В пресс-службе Банка Москвы агентству "Прайм" пояснили, что увеличение размера выплат членам правления связано с выплатой годовых премий, а также с компенсационными выплатами при увольнении.

В настоящее время в правление банка входит девять человек: глава банка Михаила Кузовлев, два первых зампреда правления Геннадий Солдатенков и Александр Ястриб, а также шесть вице-президентов.

Согласно данным ежеквартального отчета банка за второй квартал 2010 года, на 1 июля в состав правления банка входили 13 человек, в том числе его экс-глава Андрей Бородин и бывший первый зампред банка Дмитрий Акулинин.

Группа ВТБ в конце сентября в рамках плана финансового оздоровления Банка Москвы, в балансе которого после смены собственников вскрылась многомиллиардная "дыра", консолидировала 80,5% акций столичного банка. Следующий этап санации - докапитализация Банка Москвы на 111,177 миллиарда рублей. Допэмиссию выкупит структура ВТБ - "ВТБ Пенсионный администратор". В плане оздоровления Банка Москвы предусмотрено, что его допэмиссия может быть проведена до конца 2012 года. Однако топ-менеджмент ВТБ надеется, что это произойдет уже до конца этого года.

 

Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Пункт пропуска Редьки-Красная горка на трассе М1 на белорусско-российской границе
Россия закрывает границу с Белоруссией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала