Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович: большое правительство не приведет к росту числа чиновников

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Дмитрий Медведев встретился с представителями Общественного комитета
Президент РФ Дмитрий Медведев встретился с представителями Общественного комитета
"Расширенное правительство - система обратной связи с опорой на все политические силы, не подразумевает роста числа чиновников", - написал в своем микроблоге в Twitter Дворкович.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Число чиновников не будет увеличено в связи с созданием "большого правительства", считает помощник президента России Аркадий Дворкович.

Идею "большого", или "расширенного" правительства, которое дополнило бы традиционный "узкий" кабинет министров, глава государства Дмитрий Медведев представил в прошлую субботу на встрече со своими сторонниками в Москве. Тогда же президент согласился с предложением создать специальный комитет для проработки этой инициативы.

"Расширенное правительство - система обратной связи с опорой на все политические силы, не подразумевает роста числа чиновников", - написал в своем микроблоге в Twitter Дворкович с заседания общественного комитета, обсуждающего создание "большого правительства".

По замыслу Медведева, "большое" правительство должно стать площадкой для оперативного взаимодействия министров с представителями партии власти, местных и муниципальных органов управления и всевозможных институтов гражданского общества.

Комментируя задачи общественного комитета, Дворкович написал, что в них входит "обновление стратегии, концепция глубокой реформы госуправления, кадровый резерв".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала