Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: власть должна оставаться открытой, несмотря на критику

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Дмитрий Медведев встретился с представителями Общественного комитета
Президент РФ Дмитрий Медведев встретился с представителями Общественного комитета
"Это все равно не должно отвращать нас от идеи выстраивания прямых коммуникаций, даже если подчас эти коммуникации доставляют неприятные эмоции. Вот я так поступаю, я надеюсь, что и все остальные будут так же поступать", - заявил президент.

ГОРКИ, 19 окт - РИА Новости. Критика действий руководителей страны не должна становиться причиной для отказа от выстраивания прямых коммуникаций с обществом и обеспечения открытости власти, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Я абсолютно уверен, что чем более открыто будет вести себя власть - а мы действительно ведем себя открыто, ну, я, во всяком случае, стараюсь это делать - тем больше будут критиковать", - сказал Медведев на встрече с общественным комитетом своих сторонников.

По его словам, основная линия критики заключается в том, что люди не замечают каких-либо изменений в лучшую сторону на фоне тех или иных заявлений руководителей страны. "Как обычно говорят: говорят-то они хорошо, а что происходит, что меняется? Да, вот он открыто говорит обо всех этих проблемах, но ничего же не изменилось", - пояснил Медведев.

"Когда я это читаю, когда вы это все читаете, мы не должны складывать крылья и сетовать на то, что люди не готовы, что народ не подготовлен. Это все равно не должно отвращать нас от идеи выстраивания прямых коммуникаций, даже если подчас эти коммуникации доставляют неприятные эмоции. Вот я так поступаю, я надеюсь, что и все остальные будут так же поступать", - заявил президент.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала