Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следователи возбудили дело по факту взрыва котельной в Нальчике

© Фото : Пресс-служба Северо-Кавказского РЦ МЧС РФПоследствия взрыва котельной в Нальчике
Последствия взрыва котельной в Нальчике
Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту взрыва котельной в Нальчике, в результате которого погибли три человека и еще один пострадал, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

НАЛЬЧИК, 19 окт - РИА Новости. Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту взрыва котельной в Нальчике, в результате которого погибли три человека и еще один пострадал, сообщил в среду РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

По последним данным, взрыв в котельной на улице Прохладненское шоссе произошел около 13.20 мск во вторник в результате нарушения правил безопасности при работе в котельной, - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что на месте погибли два оператора котельной - мужчина и женщина, а также четырехлетняя девочка, находившаяся в помещении вместе с матерью. Ранение также получила еще одна оператор, которая была госпитализирована в больницу.

По данному факту нальчикским следственным отделом СКР по КБР возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 217 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала