Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК РФ обнародовал данные о средствах избирательных фондов партий

ЦИК России обнародовал данные о поступлении средств в избирательные фонды политических партий и о расходовании этих средств по состоянию на 12 октября. Данные представили в ЦИК филиалы Сбербанка России.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. ЦИК России обнародовал данные о поступлении средств в избирательные фонды политических партий и о расходовании этих средств по состоянию на 12 октября, говорится в официальном сообщении ЦИК, опубликованном в среду в "Российской газете".

Данные представили в ЦИК филиалы Сбербанка России.

ЦИК сообщает, что в избирательный фонд "Единой России" поступило 200 миллионов рублей. Из них партия уже израсходовала более 2,8 миллиона на предвыборную агитацию, выпуск и распространение листовок и плакатов, оформление рекламных щитов, изготовление аудиовизуальных материалов и т.д.

В избирательный фонд КПРФ поступило 15,6 миллиона рублей, коммунисты уже потратили на предвыборную агитацию более 8,2 миллиона рублей.

В избирательном фонде "Правого дела" более 350,7 миллиона рублей. Из них 712 тысяч рублей составили пожертвования от двух граждан. Партия израсходовала из средств фонда 715 тысяч рублей.

В фонд ЛДПР поступило 343 миллиона рублей. Из них либерал-демократы уже потратили более 72,5 миллиона рублей. В избирательный фонд партии "Патриоты России" поступило 410 тысяч рублей, в том числе 160 тысяч пожертвовал один гражданин. Расходы партии составили 128 тысяч рублей.

В избирательный фонд "Яблока" перечислили 64,4 миллиона рублей. Из них партия успела потратить более 47 миллионов рублей на предвыборную агитацию. Сюда включены и иные расходы, непосредственно связанные с проведением избирательной кампании, отмечает ЦИК.

Выборы в Государственную Думу 6-го созыва назначены на 4 декабря 2011 года.

Центризбирком России в среду завершает прием документов от политических партий для регистрации их федеральных списков кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва.

В соответствии с требованиями избирательного законодательства, политическая партия, желающая принимать участие в выборах, должна до 18.00 мск 19 октября представить в ЦИК России пакет документов для регистрации своего федерального списка кандидатов. Центризбирком не позднее, чем через 10 дней после приема документов должен принять решение о регистрации федерального списка кандидатов либо мотивированно отказать в ней.

Рекомендуем
Под Ростовом задержали подозреваемого в шпионаже
ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в пользу Киева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала