Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мощный взрыв полностью разрушил котельную в Нальчике. Видео с места ЧП

Три человека, в том числе ребенок, погибли в результате мощного взрыва, прогремевшего в одной из котельных в Нальчике. По предварительным данным, причиной трагедии могла стать утечка газа.

Три человека, в том числе ребенок, погибли в результате мощного взрыва, прогремевшего в одной из котельных в столице Кабардино-Балкарии.

ЧП произошло во вторник 18 октября около 14 часов на 5-ом километре Прохладненского шоссе Нальчика. Взрывной волной был поврежден балкон и выбиты стекла в окнах расположенного рядом с котельной трехэтажного жилого дома. В результате взрыва одноэтажное здание котельной площадью 30 квадратных метров оказалось полностью разрушено. На разборе завалов работали 45 спасателей и пожарных, а также семь единиц техники, в том числе строительные краны.

Из-под обломков котельной спасатели извлекли тела трех человек - мужчины 52 лет, 25-летней женщины и четырехлетней девочки -  а также живую женщину, которая была госпитализирована с множественными травмами. По данным республиканского управления СКР, все трое погибших носили одну фамилию – Пшигусовы. Погибшие мужчина и женщина являлись работниками взорвавшейся котельной и проводили подготовительные работы перед началом отопительного сезона.

По предварительным данным, причиной взрыва могла стать утечка газа. По факту ЧП ведется проверка, в результате которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала