Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрин впервые после отставки появился на публике

Экс-министр финансов Алексей Кудрин впервые после отставки появился на публике 18 октября. По его словам, ему приятно быть "во всех статусах, кроме государственного".

Экс-министр финансов Алексей Кудрин впервые после отставки появился на публике 18 октября. На первой Московской международной финансовой неделе он выступил в качестве главы оргкомитета. Отвечая на вопросы журналистов о планах на будущее, бывший чиновник признался, что ему приятно быть "во всех статусах, кроме государственного". По словам Кудрина, после отставки он может позволить себе выступать с критикой.

"Мне сейчас показалось, что независимым быть интереснее", - сказал журналистам экс-министр.

Кудрин добавил, что не хочет озвучивать планы на профессиональное будущее, сославшись на свое решение взять тайм-аут. Он уточнил, что получил более десятка предложений о работе, однако пока не готов на них ответить.

Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, занимавший этот пост 11 лет, в конце сентября был отправлен в отставку из-за высказываний о разногласиях с президентом по ряду ключевых вопросов финансовой политики.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала