Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три человека погибли при взрыве в котельной в Нальчике

© Фото : Пресс-служба Северо-Кавказского РЦ МЧС РФПоследствия взрыва котельной в Нальчике
Последствия взрыва котельной в Нальчике
Тело погибшего ребенка обнаружено при разборе завалов на месте взрыва в газовой котельной в Нальчике, таким образом число погибших возросло до трех человек, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ Кантемир Давыдов.

МОСКВА/НАЛЬЧИК, 18 окт - РИА Новости. Тело погибшего ребенка обнаружено при разборе завалов на месте взрыва в газовой котельной в Нальчике, таким образом число погибших возросло до трех человек, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ Кантемир Давыдов.

Взрыв в котельной, находящейся в черте города на 5 километре Прохладненского шоссе, произошел во вторник в 13.48 мск. Здание было сильно повреждено. Ранее на месте обнаружили тела двоих погибших - мужчины и женщины, а также извлекли живую женщину. Пострадавшая госпитализирована.

"Обнаружен погибший ребенок примерно в возрасте 4-5 лет", - сказал Давыдов.

Разбор завалов продолжается.

Как сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по КБР, в настоящее время устанавливается причина взрыва, на место выехала следственно-оперативная группа.

Взрывной волной были выбиты стекла в расположенном рядом с котельной трехэтажном жилом доме, а также поврежден один балкон на первом этаже здания, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов. По его данным, все погибшие и пострадавшие являются жильцами данного дома.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала