Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Актер Валентин Гафт настаивает на скорой выписке

Читать ria.ru в
"По настоянию пациента, он будет выписан в ближайшее время. Состояние Гафта относительно удовлетворительное", - сообщили во вторник РИА Новости в администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Ранее в театре "Современник", где служит артист, сообщили, что спектакль "Сон Гафта, пересказанный Виктюком" отменен.

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Народный артист РСФСР Валентин Гафт, госпитализированный в понедельник в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве, настаивает на выписке в ближайшее время, сообщили во вторник РИА Новости в администрации медучреждения.

"По настоянию пациента, он будет выписан в ближайшее время. Состояние Гафта относительно удовлетворительное", - сказал собеседник агентства.

Ранее в театре "Современник", где служит артист, сообщили, что спектакль "Сон Гафта, пересказанный Виктюком" отменен. Валентин Гафт в больнице, но, по словам врачей, никакой опасности для его жизни нет. В справочной НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщили, что Гафт находится в отделении кардиологии.

Ведущий актер театра "Современник" Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве, окончил Школу-студию МХАТ.

Награжден Орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени, лауреат театральной премии Станиславского за вклад в развитие актерского искусства, премии "Золотой Орел" за лучшую мужскую роль в фильме "12" и других наград. На счету артиста более ста работ в кино и десятки ролей в театре.

В сегодняшнем репертуаре Валентина Гафта - Лейзер в "Трудных людях" Йосефа Бар-Йосефа, Он в спектакле "Заяц love story" Николая Коляды и одна из главных ролей в спектакле по пьесе, написанной им самим - "Сон Гафта, пересказанный Виктюком".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала