Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Турист из Германии, предположительно, стал жертвой каннибалов

Сорокалетний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, сообщает сайт газеты Telegraph.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Сорокалетний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, сообщает сайт газеты Telegraph.

Рамин пропал несколько недель назад. Позднее были найдены сгоревшие человеческие останки и одежда. Это дало основание считать, что турист стал жертвой каннибалов.

Экспертиза, которая будет проведена в Париже, даст окончательное заключение о принадлежности останков немецкому яхтсмену, хотя, как сообщает издание, на это уйдет несколько недель.

В настоящее время, по данным Telegraph, отряд полицейских, состоящий из 22 офицеров, занимается поисками местного жителя Генри Гаити (Henri Haiti), который сопровождал Рамина во время охоты в горах Нуку-Хива и который, как предполагается, был последним, кто видел туриста живым.

Вернувшись с охоты, Гаити рассказал подруге Рамина Хайке Дорш (Heike Dorsch), сопровождавшей немецкого яхтсмена в его морском путешествии вокруг света, что с ее другом произошел несчастный случай и что Рамин был ранен. Когда, по словам Дорш, она решила поднять тревогу, Гаити напал на нее, привязал к дереву и убежал, сообщает издание.

Через несколько часов женщина смогла освободиться и оповестила о случившемся местные власти, после чего полиция начала поиск Гаити.

Как сообщает Telegraph, Рамин отправился в кругосветное путешествие в 2008 году. 16 сентября 2011 года он со своей подругой прибыл на Нуку-Хива, где предполагал оставаться в течение нескольких месяцев.

Рамин, который вел записи в Facebook и среди своих увлечений называл "путешествия, хождение по голубым водам, кайтинг, кайтсерфинг, серфинг, подводное плавание", неделю считался пропавшим без вести. Позднее полиция обнаружила обгоревшие останки человека.

По данным Telegraph, министерство иностранных дел извещено о произошедшем и находится на связи с властями острова.

На Нуку-Хива проживает немногим более 20 тысяч жителей и исторически считается местом проживания племен каннибалов, однако считалось, что случаи каннибализма остались в прошлом.

Рекомендуем
Дезинфекция российскими военными специалистами пансионатов для пожилых людей в Италии
Медики рассказали о "странных" случаях смерти от COVID-19 в Италии
Коронавирус SARS-CoV-2 под электронным микроскопом
В ФМБА заявили об окончании вспышки коронавируса в России к лету
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала