Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайские рапиристы завоевали последнее золото ЧМ-2011 по фехтованию

Мужская сборная Китая по рапире выиграла последнюю золотую медаль чемпионата мира по фехтованию, который завершился в итальянской Катании.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Мужская сборная Китая по рапире выиграла последнюю золотую медаль чемпионата мира по фехтованию, который завершился в итальянской Катании.

В финале китайская команда в упорной борьбе взяла верх над французами - 45:44. Бронза досталась немецкой сборной, которая в бою за третье место оказалась сильнее поляков - 45:33.

Победителем в командных соревнованиях шпажисток стала команда Румынии, защитившая завоеванный в 2010 году титул. В решающем бою румынки нанесли поражение сборной Китая - 27:26. Бронза у итальянок, одолевших команду Германии со счетом 45:33.

В общемедальном зачете сборная России, в активе которой 4 золотые медали и 1 бронзовая, заняла второе место, уступив лишь итальянцам, на счету которых 4 золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые награды. Тройку лучших команд мирового первенства замкнула сборная Китая (2-2-0).

На прошлогоднем чемпионате мира в Париже россияне (23) стали третьими, пропустив вперед итальянцев (2-3-2) и французов (2-1-2).

Рекомендуем
Здание Международного суда ООН в Гааге
Суд ООН потребовал от России ответить на украинский иск
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала