Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко вернется, если будет здоров и мотивирован - Ламбьель

"Я думаю, возвращение Плющенко возможно, - заявил агентству "Р-Спорт" двукратный чемпион мира швейцарец Стефан Ламбьель. - Если Евгений этого хочет - почему нет? Но я, не находясь в его теле, не могу сказать, есть ли у него физические возможности для этого. Возвращение - тяжелейший процесс, я знаю это на себе".

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт - РИА Новости. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко выступит на Играх-2014 в Сочи, если захочет этого и будет стопроцентно физически готов, считает двукратный чемпион мира швейцарец Стефан Ламбьель.

В субботу стало известно, что Плющенко на тренировке сломал руку. Ламбьель в пятницу выступил в Санкт-Петербурге на шоу "Триумф Тамары Москвиной", посвященному юбилею прославленного тренера.

"Я думаю, возвращение Плющенко возможно, - заявил Ламбьель корреспонденту "Р-Спорт". - Если Евгений этого хочет - почему нет? Но я, не находясь в его теле, не могу сказать, есть ли у него физические возможности для этого. Возвращение - тяжелейший процесс, я знаю это на себе. И если ты не здоров на 100 процентов, то это может оказаться невозможным. Но если у Плющенко будет и здоровье, и мотивация - мы увидим его в Сочи".

Полностью интервью с Ламбьелем читайте на сайте www.sport.ria.ru.

Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала