Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: "Единая Россия" должна укрепляться за счет поддержки народа

Читать ria.ru в
"Единая Россия" должна измениться и стать менее бюрократичной, заявил президент России Дмитрий Медведев, возглавивший список партии на думских выборах.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. "Единая Россия" должна измениться и стать менее бюрократичной, заявил президент России Дмитрий Медведев, возглавивший список партии на думских выборах.

"Если говорить о "Единой России", как человек, который сейчас стоит во главе списка, я считаю, что "Единая Россия" должна сама измениться, это веление времени. Она должна стать гораздо менее бюрократичной, она, естественно, должна включать в себя разных людей, и начальников тоже, ничего в этом страшного нет, что в "Единой России" есть губернаторы, министры",- сказал Медведев в субботу на встрече со сторонниками.

По словам президента, при этом партия должна быть сильна не присутствием в ней начальников, а народной поддержкой, интеллектом людей, которые приходят снизу.

"Именно поэтому мною и была поддержана идея праймериз для "Единой России", и какие-то результаты это предварительное голосование принесло, подчас очень неожиданное - кто-то и обиделся, потому что "пролетел", - сказал Медведев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала