Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Землетрясение не повлияло на движение поездов на ЗабЖД

Землетрясение, произошедшее в пятницу в Амурской области, не повлияло на движение поездов на Забайкальской железной дороге, говорится в сообщении РЖД .

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Землетрясение, произошедшее в пятницу в Амурской области, не повлияло на движение поездов на Забайкальской железной дороге, говорится в сообщении РЖД .

По данным МЧС РФ по Амурской области, в регионе произошло землетрясение магнитудой 5,9. Толчки ощущались в пяти районах. Эпицентр землетрясения находился на глубине свыше 13 километров в 24 километрах от поселка Сковородино Тындинского района.

"На участке Бамовская - Ковали Свободненского региона в результате подземных толчков повреждено несколько опор контактной сети. Габарит пути не нарушен, контактная сеть не повреждена. В целях обеспечения безопасности пассажиров и сохранности грузов движение поездов на участке Бамовская - Ковали было приостановлено на 58 минут, в результате задержан один грузовой поезд", - говорится в сообщении РЖД, однако в настоящее время поезда двигаются в соответствии с графиком.

На этом участке дороги для устранения повреждений опор работает аварийная бригада.

Ранее из-за землетрясения "Транснефть" временно остановила экспорт нефти в Китай по отводу от ВСТО.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала