Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав теннисистов на Кубке Кремля всегда сильный, считает Звонарева

Читать ria.ru в
"Настроение хорошее, форма тоже, а там уже посмотрим, каким будет результат. Потому что сетка Кубка Кремля очень тяжелая, состав как всегда сильный, и это достаточно тяжелый вызов", - заявила россиянка Вера Звонарева.

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Подбор спортсменов на теннисном турнире "Кубок Кремля" каждый год очень крепкий, считает пятая ракетка мира россиянка Вера Звонарева, которую цитирует официальный сайт соревнования.

Кубок Кремля 2011 пройдет 17-23 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский".

"Настроение хорошее, форма тоже, а там уже посмотрим, каким будет результат. Потому что сетка Кубка Кремля очень тяжелая, состав как всегда сильный, и это достаточно тяжелый вызов. Поэтому буду готовиться, буду стараться", - рассказала Звонарева.

Российская теннисистка отказался подводиться промежуточные итоги сезона 2011 года.

"Честно говоря, не хотелось бы подводить итоги, так как впереди еще и Кубок Кремля, и итоговый чемпионат (Женской теннисной ассоциации) WTA в Стамбуле, потом еще и Кубок Федерации - поэтому не люблю как-то забегать вперед. Но пока считаю, что весь год прошел стабильно, на достаточно высоком уровне, без особых взлетов и падений. Конечно, всегда хочется выигрывать больше. Хочется еще доиграть концовку сезона неплохо и тогда уже сделать окончательные выводы", - объяснила 27-летняя россиянка.

Призовой фонд Кубка Кремля превышает 1,5 миллиона долларов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала